Dec. 21st, 2016 10:26 am
linen_shine: (Кошка на черном)
[personal profile] linen_shine
Вот нет-нет да в моем старательно вычищенном жж-топе попадаются-таки ублюдки. Этот шизик "нович_ок", например, сегодняшний со своим дерьмом в честь гибели российского посла.

Но если топик-стартер провокатор (или всё-таки больной на всю голову, как вариант), а значит, со своей легко просчитываемой корыстью, то как оценить тех, кто старательно лайкал его грязь как в жж, так и в соцсетях (особенно - обратите внимание на рассадник! - в фейсбуке):



...

1жж.png

Поэтому не говорите мне, что у них там просто к власти руками заинтересованных амероструктур пришло уголовное быдло. А обычные люди типа молчаливо стонут под их гнетом. Всё намного серьезнее.

Окраинные земли - территория удавшегося гениального эксперимента по программированию сознания и поведения целого этноса (редкие исключения в виде оставшихся адекватными людей с иммунитетом лишь подтверждают правило).

Их в зоопарке надо показывать когда они уже там свою стену с колючей проволокой достроят-то?. В назидание подрастающим поколениям. Мол, смотрите дети, как быстро и легко существа, когда-то бывшие такими же как и мы людьми, потеряли человеческий облик.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.